半價尿布促銷 盼拍賣會衝千萬業績

作者: 何宜信 | TVBS – 2013年10月10日 下午7:00

上個月台中有一場流當精品拍賣會,業者用低價的尿布當促銷衝人氣,卻因為數量太少,差點引發暴動,沒想到今天業者移師高雄,把尿布數量追加到100箱,仍有買不到的民眾頻頻開罵,其實業者透過夾報及電視託播廣告放出訊息,還貼10萬元購買尿布,卻能衝出千萬元營業額,就算被罵仍相當划算。

工作人員:「後面被我們發現只要有人是認識跑進來的話,我們將全部請出來。」一堆家長帶著孩子乖乖排隊,不過樓上的特賣會場卻是擺滿名牌精品,其實他們看上的是角落這100箱的紙尿布。排隊民眾:「我們早上6點來的。」記者:「是要買什麼東西?」排隊民眾:「買小朋友的紙尿布。」等了半天,終於用市價一半帶走一箱箱的尿布,由於一人限購一箱,許多人特地全家總動員。記者:「一人限購一箱嗎?」民眾:「我們4個一起來的。」民眾:「你們說下面排隊,我們都在下面排,很辛苦耶。」主辦單位:「已經放100多個人了。」民眾:「所以你們是這邊發號碼牌的,還是下面?」主辦單位:「都在下面。」雖然業者提早發放號碼牌,也在DM上註明只有100箱,不過看看現場人龍,從室內排到室外,將近400、500人,仍引起民眾不滿。民眾:「喔,你們要被人家罵了你們。」主辦單位:「尿布早就完了。」民眾:「我們早上5點多排的,樓下還很多人排尿布耶,你們都沒了嗎?」主辦單位:「因為只有100箱。」民眾:「不是啦,你們這樣不行啦。」其實上個月初,業者在中部辦活動時,也曾提供10箱試水溫,沒想到反應熱烈,差點引發暴動,最後追加到60箱才平息民怨,而這次以市價,每箱約1900元的尿布,用不到900元的價格促銷,雖然貼了10萬元,卻帶來千萬元業績,難怪透過夾報及電視託播廣告,能吸引這些婆婆媽媽,一大早排隊搶便宜。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量