TKB職場蹺蹺板 抽獎

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年10月8日 上午5:30

工商時報【台北訊】

為了讓全國勞工朋友可以隨時隨地學習身為勞工應有權益,行政院勞委會推動數位化教育,建置線上勞工教育教室「全民勞教e網」之外,特別委託知識庫(TKB)舉辦「職場蹺蹺板」抽獎活動。

即日起至11月8日中午12時止,至「全民勞教e網」參加問答遊戲,只要闖關成功並填寫問卷,即可抽3C大獎iPad mini、藍光DVD等獎品。

「全民勞教e網」以線上課程、影音節目及期刊報告方式提供勞工權益課程與資訊,其內容包含就業服務、勞動條件、勞工保險、勞工安全衛生、勞工福利、工會與集體協商、勞資爭議處理、性別工作平等、身障者就業訓練、外籍勞工、樂活休閒等12大類別的數位課程,在職場上若是遇到勞工相關問題「全民勞教e網」就是勞工們的教育字典。

勞委會期望藉由「職場蹺蹺板」活動,使更勞工了解自身應有權益。

欲了解更多課程或活動詳細內容請上「全民勞教e網」網站(hilearning.cla.gov.tw)查詢。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量