完成愛滋匿名篩檢 百元禮券等你拿!

優活健康網 – 2013年7月31日 下午3:50

(優活健康網記者陳承璋/綜合報導)為了防止愛滋病感染案例持續增加,疾管署推出匿名篩檢獎勵,「We-Check為愛勇敢同行」篩檢活動,只要到醫療機構篩檢完成,就可以拿到超商的百元禮券,如果又能夠找曾有過高風險性行為的朋友一同篩檢的話,更可以拿到總額價值二十九萬元的獎品。

愛滋匿名篩檢 保健康拿好康

根據疾管署最新的統計,國人感染愛滋人數至六月底已達2萬5375人,而這些感染者,未成年青少年的感染個數也逐漸攀升,72%是因為不安全性行為感染,年齡層以20至29歲年輕族群占最多,占41%。

而疾管署指出,「We-Check為愛勇敢同行」篩檢活動,全國民間團體、醫療機構和衛生局所皆提供隱私、匿名、免費的愛滋篩檢,高風險性行為者完成個人篩檢,便可獲得100元超商禮卷,如介紹曾有高風險行為伴侶、朋友完成諮詢檢驗,便可累計點數,有機會獲得總額29萬的獎品,呼籲曾有過高風險性行為的民眾,前往篩檢,除了保健康心安之外,還能夠拿好康!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量