平價彩色iPhone有譜 傳定名「iPhone 5C」

TVBS – 2013年7月29日 下午7:54

傳聞中,蘋果將推出的平價版彩色iPhone,似乎已經有譜,根據一張外洩的照片顯示,蘋果可能已經將這款手機,定名為「iPhone 5C」,C代表的可能就是「顏色Color」,德國科技網站加碼爆料,這款手機9月18日就會正式亮相,報導也指稱,鴻海富士康拿到訂單,緊急招募9萬名員工,不過三星公布第二季財報,擠下連續稱霸4年的蘋果,榮登全球手機「獲利王」。

蘋果平價iPhone名字有譜了,從這張外洩的平價iPhone包裝來看,上頭清楚印著iPhone 5C字樣,可能就是未來彩色版iPhone的名稱。網路新聞:「這似乎就是手機的包裝,這至少告訴我們,似乎名字叫『iPhone 5C』,這個C可能代表價錢,或者是任何東西都有可能。」iPhone 5C代表著什麼意思,網友開始猜測,C代表的可能是顏色Color,有可能凸顯價錢Cheap,也有人猜是庫克推出,要搶攻大陸智慧型手機代表China,德國科技網站爆料,平價iPhone,9月18日蘋果正式宣布,最快9月27日美國上市,新款iPhone即將問世,鴻海同時接到兩款iPhone訂單,根據報導,富士康鄭州廠大規模招工9萬人。三星第二季財報出爐,終於打敗稱霸4年的蘋果,以52億美元的手機獲利,超越蘋果46億美元,拿下全球手機獲利王寶座,歸因於蘋果 iPhone 5銷量不振,和大陸手機市場競爭激烈。分析師:「投資人真的擔心的是,手機利潤的永續性,以及智慧手機的飽和性。」三星除了要擔心智慧手機市場飽和度外,還要擔心官司,蘋果控告三星Galaxy S4侵權官司,8月開庭審理,估計賠償金超過6億美元,手機霸主保衛戰,三星、蘋果互不相讓。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量