平價國民機曝光 鴻海發出邀請函30日上市

東森新聞 – 2013年7月29日 下午12:10

繼郭董牌電視後,最新消息鴻海集團上週五發出邀請函,將在7月30號發表,高規格、大螢幕手機,正式跨足智慧手機市場,強調價格親民,吸引中低階消費族群,另外谷哥也發表了一款智慧型電視棒,價格只要台幣1050元,用低價迎戰高價位的蘋果電視盒。

5吋螢幕可以觸控,具備Full HD螢幕,這台黑色新機正是鴻海董事長郭台銘,揮軍智慧型手機,號稱智慧國民機的秘密武器,搶先在東森財經新聞前曝光。鴻海26日發出邀請函,強調7月30號要跟中華電信結盟上市,搭載四核心處理器,1300萬畫素相機,強調頂級規格,要打平價戰衝市占。

Google工作人員:「電視棒正在打開我的電視,找到連接點,現在網路上的影片,以HD畫質在我的電視上播放。」谷哥這套智慧型電視棒,價格只要35美元,相當於台幣1050元,迎戰蘋果電視盒。不用外接電線,就能把手機、平板電腦和桌上型電腦的內容,透過串流方式在電視上播放。不管是郭董還是谷哥,都看準低階市場,下殺價格迎戰對手,看來下半年的科技市場肯定會很精采。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量