南投火車好多節 小朋友「蒸」體驗

作者: 旅遊經編輯部/洪書瑱 | 旅遊經 – 2013年7月29日 上午10:29

南投火車好多節昨(28)日的蒸汽火車DT668搭乘活動,邀請到小朋友界的超級偶像蜜蜂姐姐陪所有乘客一起搭火車暢遊,下週日(8/4)將由甜美女神組的冠軍-陽光廷廷接棒擔任列車長,火車好多節活動將持續到8/11,蒸汽火車在活動期間每週日行駛,民眾在活動期間住宿南投合法的飯店、民宿,即可事先透過住宿業者提出申請免費搭乘蒸汽火車。且每週六則有消費滿千抽免費熱汽球繫留體驗,活動期間於南投消費滿千即可抽獎,一人中獎兩人升空。

配合蒸汽火車免費搭活動所舉辦的人氣列車長票選,透過網路票選出兩位不同族群最喜愛的人氣列車長,分別是兒童台的小天后蜜蜂姐姐以及網路爆紅活力十足的象young女孩-陽光廷廷。率先登場的是蜜蜂姐姐,昨搭乘下午由濁水站開往車埕站的DT668蒸汽火車,一路上除了教導小朋友搭乘火車的注意事項外,更重要的是擔任剪票的工作,並巡視各車廂隨機驗票與小朋友近距離接觸,小朋友爭相拿出車票要求蜜蜂姐姐剪票。

人氣列車長票選活動今年已邁入第二年,是深受大人、小孩喜愛的活動內容之一,由人氣列車長值班的蒸汽火車班次,在火車節開幕後,隨即被預約一空。下週日(8/4)將由甜美女神組的冠軍-陽光廷廷接棒擔任,擁有姣好身材與動感舞技的他將值班下週日C、D班次的蒸汽火車人氣列車長。尚未預約想要一睹偶像丰采的遊客,可於火車開車前至火車站,捐出活動期間在南投縣境內消費累計滿500元的發票,碰碰運氣,兌換候補空位。

南投火車好多節今年首度加入的熱氣球繫留體驗,每週六以南投消費滿千抽獎方式提供民眾免費搭乘,27日因天候不佳延期至28日下午提供搭乘,但因昨(28)日天候狀況持續不穩,熱氣球搭乘活動將延至下週六(8/3)上午6點至上午10點,7/26抽中的民眾可憑存根聯前往搭乘,民眾只要持活動期間南投累積消費滿一千元的發票,即有機會搭乘,8/2(五)抽中的民眾則照原定時間,於8/3下午兩點集集國小進行搭乘。相關訊息請至南投火車好多節官網查詢。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量