遠雄砸錢強銷 銷售挑戰500億

自由時報 – 2013年7月29日 上午6:12

記者林美芬/台北報導

遠雄建設一年一度強銷季已展開,採取密集式聯案廣告,鋪天蓋地的向消費者強力放送。遠雄企業團董事長趙藤雄表示,目前推案量約是300到400億元,今年目標推案量將達700億元,希望銷售目標額達500億元。

遠雄建設一向以集團聯手推案、聯合銷售的方式進行,每年有一到二次的強力銷售季,從平面媒體到電子媒體,連電台廣播、部落格等,能夠促銷的廣告點,都積極鋪滿,而廣告費用也是位居全台建設公司首位。

在2008、2009年時,還榮登全國最大廣告主。另外,遠雄也採取多樣化的行銷手法,包括舉辦活動、節目促銷、與其他廠商聯合促銷,不只是廣告一項,行銷費用更可觀。

今年促銷季從7月下旬開始,由遠雄集團包下飯店邀請合作廠商及媒體們,共同宣示強力廣告促銷起跑。但今年廣告預算多少?遠雄不願公開說明,發言人蔡宗易表示,一切都還在進行中,也有提案增減,因此沒有明確的定案數字。

趙藤雄表示,遠雄企業團和遠雄建設在手土地存量達4000多億元,每年還會再買進上百億元的土地,2013年目標推案達700億元,希望銷售目標額達500億元,主要因為看好房市下半年會穩定成長。

今年下半年預計可入帳的案源包括桃園八德「艾菲爾」、中和左岸「玫瑰園」及「紫金園」、新莊副都心「中央公園」等,將陸續完工入帳。遠雄今年下半年可望在基隆開案,是與國富開發合建案,基地在基隆火車站附近,預計案量達70億元。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量