辦籃球夏令營

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 3小時前

工商時報【黃志偉】

今年金門酒廠再度回饋金門在地鄉親,提供喜愛籃球運動的在地子弟一個大展身手的機會,並達到推廣正當休閒活動的目的,8月07日起在金門縣立體育館擴大舉辦為期5日、全程免費參加的「2013金酒籃球隊歡樂夏令營」,活動聘請SBL金酒籃球隊教練與球員們擔任營隊教練,親自下場指導學員籃球技巧,以促進基層籃球發展並發掘在地優秀籃球人才。

2013金酒籃球隊歡樂夏令營由維他露食品與黑松公司再度共同贊助,活動將分為國小組、國中組與高中大專組,閉幕日三組共200位球員進行成果驗收,依各組教學課程內容不同,分別舉辦趣味競賽,三對三鬥牛賽與五對五對抗賽,讓學員們展現訓練成果。優勝的學員還能獲得專屬紀念獎牌一枚,同時在國中組及高中大專組中也各選出一位MVP最有價值球員,特別頒發專屬紀念獎座一座,以鼓勵學員在場上的精采表現。這些獎項也都在閉幕典禮中一一頒發,讓學員享受專屬於自己的榮耀時刻。

另外,延續去年廣受民眾喜愛的演唱會模式,今年開幕當天特別邀請到知名歌手陳勢安與音樂精靈梁心頤齊聚金門開唱,演唱多首膾炙人口的動聽歌曲。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量