《電競》闖關集章抽好禮!2013TWOP現場抽獎活動大公開

Yahoo!奇摩 – 2013年7月24日週三 台北標準時間上午9:29

【TeSL台灣電競聯盟新聞稿】2013台灣電子競技公開賽年度總冠軍《2013 eSPORTS Taiwan Open》活動現場除了有精彩刺激的賽事可以看以外,TeSL台灣電子競技聯盟以及各大企業更貼心準備眾多超級大獎,就是要讓現場的觀眾有看又有得玩,抱滿大禮回家去!而這次《2013 eSPORTS Taiwan Open》會場有哪些抽獎活動呢?現在就帶你一探究竟吧!「當日抽獎」活動:只要購買周邊商品200元抵用劵(詳情請見《2013TWOP》台灣電子競技公開賽入場資訊大公開,邀您一同狂歡電競嘉年華!)就能免費索取當日進場門票,門票皆附有抽獎聯,只要填寫完資料將抽獎聯投入服務台處的抽獎箱中,就有機會抽中大獎!「當日抽獎」活動於每日賽事活動結束於現場進行抽獎,Kingston首獎、Genius首獎兩項特別禮以及壹獎、貳獎、叁獎抽獎得主若未在現場則視為放棄,當場進行補抽。肆獎至拾壹獎得主若未在現場,台灣電子競技聯盟將於活動結束後統一寄出。 「闖關集章」活動:購買周邊商品200元抵用劵除了能拿到當日免費進場門票以及當日抽獎聯外,還有2013TWOP活動導覽手冊乙項,只要粉絲們至各大攤位將活動導覽手冊背面的十大廠商印章集滿,就能到服務台現場參加摸彩活動,「闖關集章」活動更是當場抽,當場拿!包含 SCII MARAUDER主題鍵盤、SCII BANSHEE主題耳機以及ASRock 970 Extreme3 R2.0主機板等精彩好禮就等你來拿,7/27、28就讓我們在國立臺灣體育運動大學相見吧!注意事項:1.兩日活動皆限當日參加,恕不跨日進行。2.贈品以現場實品為主,圖片僅供參考。3.依中華民國稅法規定,凡機會中獎獎品金額超過(含)20,000元者,須額外繳交10%稅金,非中華民國境內居民,則需額外繳交20%稅金,若不願繳交稅金或身分證影本者,將視同放棄得獎資格。4.其他未盡事宜請依現場公告為主,台灣電子競技聯盟將保有調整與詮釋之權利。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量