低價是王道!惠普99美元平板尬Nexus7

東森新聞 – 2013年7月26日 下午5:35

「俗擱大碗」現在是平板電腦熱賣的關鍵,Google再接再厲。第二代低價平板Nexus 7亮相,號稱配備螢幕,比蘋果視網膜螢幕更細緻,不過惠普更殺,傳出要在沃爾瑪開賣,由比亞迪代工的超低價平板,一台只賣99美元不到台幣三千塊。

擺明要嗆聲蘋果,Google祭出螢幕解析度高達1920×1200,第二代Nexus 7終於亮相。超高畫質螢幕,恐怕能把視網膜螢幕的iPad mini第二代給比下去,甚至還有無線充電功能,最便宜一台換算台幣6870元起跳。低價平板市場買單,惠普也想試試看兩年前就曾經因為清庫存,祭出99美元平板破盤價。

這回惠普直接找上沃爾瑪合作,由比亞迪代工的平板傳出一台就只賣99美元,折合台幣不到三千塊。同樣的微軟Surface平板要進軍台灣,儘管8/4才會公布賣價,不過高層暗示會有競爭力,很有可能會祭出萬元左右的促銷價。

畢竟要俗擱大碗市場才買單,本土品牌人因科技不只砸重金找Dream girls代言,還打算在8/1登場的台北電腦展,端出高規四核心的9.7吋大平板,一台也只要不到七千塊,看來非蘋平板陣營,寧願錢少賺一點也要搶市占。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量