飯店搶搭居酒屋風 推平價料理

中央社 – 2013年7月26日 上午8:41

(中央社記者許湘欣台北26日電)日式居酒屋風行,晶華旗下台北晶華也推出「仲夏居酒屋料理」,且迎上平價消費趨勢,打出近30款道地主廚手做好菜 120元起的街邊消費搶市。

台北晶華表示,館內的三燔本家推出「仲夏居酒屋料理」,日前推出後大受消費者歡迎。尤其日劇「深夜食堂」的播出,讓近來居酒屋料理蔚為風潮。

晶華指出,居酒屋的飲食文化自1970年起於日本後廣為流傳,原本是上班族下班後紓解壓力的場所,後來由於菜色多樣豐富、店家設計流行時尚,漸漸受到女性族群喜愛;不論下班後或假日聚會,居酒屋自在的空間與平價的消費,已成為日常生活中放鬆壓力的最佳去處。

三燔本家今年新推出的仲夏居酒屋料理除了保留每年熱賣品項外,這次熟稔日本餐飲文化的協理張淑慧還親自到日本取經,推出多款道地料理,如居酒屋料理常見的溫日式蛋捲、竹筍味噌燒等,且價格介於120到220元之間,力求平價親民。1020726

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量