輕熟女面交賣車 遭綁走囚虐20小時

自由時報 – 2013年7月25日 上午6:14

〔自由時報記者王善嬿/嘉市報導〕網拍賣車,不但車被搶、錢被盜領,性命還受威脅!王姓女子上網拍賣愛車,為求安全起見,找了女同事陪她赴約,卻雙雙遭惡男毆打、軟禁近20小時;還持刀威脅有槍,必要時同歸於盡,強逼簽署汽車讓渡書,冒用兩女提款卡提錢。

求安全 找女同事陪同

警方調查,30歲王女是電子作業員,日前在中古車拍賣網站8891,拍賣2009年份的5門掀背馬自達3。她接到嫌犯莊嘉文(24歲)來電,莊嫌冒稱姓蘇,約王女在嘉義市看車。莊嫌看過後表示滿意,隔天晚間8時再邀王女試車,並囑咐她帶文件;莊嫌不斷說想買,王女擔心被騙,當晚由32歲陳姓女同事陪同。

亮槍逼簽汽車讓渡書

雙方約在嘉義市中興路邊,莊嫌及少年劉嫌要求試車,叫王女坐後座,陳女留在原地等。莊開往僻巷,謊稱撞到不明物,趁王女開門查看時,偕埋伏的少年黃嫌,持球棒毆打王女,將她押到莊嫌租屋處綑綁囚禁。

莊嫌等再開車返回中興路,騙陳女「已經和王女談妥」,叫陳女上車去簽合約,卻將她押走軟禁。隔天凌晨4時,將兩女押到汽車旅館,莊嫌恐嚇「我有槍,子彈已上膛,遺書也寫好,想和妳們同歸於盡」,兩女飽受驚嚇、身心折磨,王女擔心遭殺害,乖乖簽署汽車讓渡書,兩女並交出提款卡及密碼。

當天中午,莊嫌前往車行賣掉王女的車,得手32萬元,20歲同夥蘇俊男持提款卡盜領8萬元;莊嫌為防兩女提告,故意簽下每張1萬5千元本票,共30張,再拿4萬元現金給王女,製造假借貸。傍晚約5時才釋放兩女,兩女一路上擔心遭跟蹤,警方循線拘捕莊嫌,並通知劉、黃及蘇某到案。

否認強盜稱欠債糾紛

蘇等3嫌指莊嫌平時提供金錢讓他們花用,事發當天莊某請他們幫忙,他們只是聽命行事。莊則否認計畫強盜,辯稱王女欠他錢賣車抵債,事後反悔而跟他發生糾紛。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量