高誠首耀 低價回饋首購客

作者: 楊宗灝 | 中時電子報 – 2013年7月25日 上午5:30

中國時報【楊宗灝】

八德重劃區拜桃園航空城發展及中央大學進駐前提利多刺激,不但成為北客購屋選擇區段,在地深耕的高誠事業璞誠建設更推出總價千萬內的「高誠首耀」,希望以低總價回饋首購客層。

高誠事業體董事長高武一認為,過去推案以透天產品為主,對於首次在八德地區推出大樓產品「高誠首耀」,除了與建築師多次討論設計修正重點,先建後售的銷售策略,更能確保每處建築環節到位,讓消費者窺見建商用心。

由於首次規畫大樓型產品,高誠首耀除採單層兩戶配置,社區四十六戶中均維持三面採光,並以前陽台進出、兩進式玄關設置,四十坪室內空間,適合首購客層選擇。

高武一說,高誠首耀為求與市場區隔,特別以三面採光形式與市售產品區分,不但在八德擴大都計區內豎立典範,也是高誠建設回饋消費者用心。

八德都市擴大計畫區因擁有桃園航空城捷運計畫,高誠首耀在鄰近介壽路大潤發商圈機能之便,以及八德國中、八德國小、圖書館完整就學資源前提下,生活機能堪稱便捷。此外社區擁有三千坪豐德公園,更是住戶休憩絕佳場所。高誠首耀以雙棟量體規畫四十六戶,一律單重畫區層兩戶、三面採光,戶戶邊間,格局精緻單純寧靜。

高武一認為,市場產品獨特性,是創作地方話題重要關鍵,高誠首耀以稀有的「前陽台進出」,以陽台為「兩進式玄關」,區隔客廳與梯廳,營造出最佳動線空間機能,讓回家進門後的清靜,不受鄰戶進出干擾。後陽台部分更規畫第二出入動線,連通防火安全梯,保障住戶居住安全。

高誠首耀接待中心:

地址:八德擴大都市計畫區豐田一路

電話:(○三)三六八八九八八

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量