苗縣府與農會北上行銷苗栗高接梨及精緻水梨伴手禮

NOWnews – 2013年7月24日 下午10:54
記者許素蘭/苗栗報導

苗栗縣副縣長林久翔24日帶隊北上立法院促銷苗栗高接梨,他力薦苗栗的高接梨,果肉細、甜度高、水分多,品質掛保證,歡迎民眾踴躍向農會訂購。

苗栗縣高接梨栽培面積約一千四百五十六公頃,以卓蘭鎮及大湖地區產量最多,因氣候、土壤條件適宜,加上農民用心經營管理,所生產的高接梨,風味絕佳,目前正值產季,縣府與農會運用多重管道促銷,幫助辛苦的農民增加收益。

24日上午,林久翔率大湖地區農會理事長吳東衡、總幹事鍾淑君、卓蘭鎮農會理事長詹錦章、總幹事徐文欽,帶著苗栗出品的優質好梨,北上立法院康園餐廳前中庭舉辦高接梨促銷活動。

活動中邀請甜美陽光女孩勁歌熱舞,行銷苗栗好梨及各式精緻水梨伴手禮,現場並有水梨免費品嘗,並提供訂購單給消費者現場訂購苗栗優質梨品。

林久翔表示,苗栗水梨甜度、賣相、口感、香氣樣樣都超讚,縣境內還有九大休閒農業區六十多處休閒農場,歡迎全國各地的遊客到苗栗採果及觀光旅遊,體驗苗栗休閒農業風情。

縣府農業處長賴安平指出,卓蘭水梨以光波儀檢側,做好分級包裝,質優味美有口碑;大湖地區出品的「大湖尊梨」也通過吉園圃審核、有機及產銷履歷驗證,都以專屬品牌設計的精緻禮盒包裝上市,美觀大方,是送禮的最佳的選擇。

賴安平說,今年苗栗高接梨盛產期間受蘇力颱風侵襲,梨園受損,產量也受影響,但水梨品質仍維持高水準,縣府歡迎消費者踴躍向農會訂購苗栗優質水梨,以減少中間商剝削,增加農民收益,真正照顧到農民。

大湖地區農會提供16A至24A規格、每盒六至十粒裝的大湖尊梨禮盒,售價六百五十至七百元,洽詢電話037─993232;卓蘭鎮農會提供14A至20A規格、每盒六至八粒裝的新興梨禮盒,售價六百至七百元,訂購窗口04-25893111,消費者購買四盒以上且寄送同一地址免運費。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量