拆大浦 劉政鴻:問心無愧 無可奈何

中廣新聞網 – 2013年7月24日 下午3:35

苗栗縣政府上午在立法院辦水果促銷,原本反大浦拆遷的民眾要到立院抗議,卻因為縣長劉政鴻沒有如預期出現而撲空,但沒想到劉政鴻卻在下午在立院理髮廳整理儀容。劉政鴻說,他上午原本就是安排出席縣衛生局動土活動,至於下午會到立院,則是因為上台北辦完事順道理髮。對於縣府水果促銷活動遭林淑芬踢館,劉政鴻說,林淑芬「不是口口聲聲說要照顧農民嗎?」(程平報導)

劉政鴻缺席立院水果促銷活動,被抗議學生批評是不敢面對正義之聲,卻在下午跑到立院來理髮。劉政鴻說,他上午的行程的確是安排出席縣衛生局動土儀式,與副縣長做了分工,下午則是來台北辦完事,順道回立院理髮。而對於林淑芬到促銷活動中抗議,劉政鴻說,林淑芬不是說要照顧農民?為何不讓苗栗的水果行銷?

至於反大浦拆遷民眾揚言會持續抗爭,劉政鴻說,他也是在執行營建署都市計劃委員會的決議,問心無愧、無可奈何。

劉政鴻並呼籲,法治國家大家應該理性,凡事都該回歸法制面。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量