苗府立院賣水梨 林淑芬踢館二度摔倒

中廣新聞網 – 2013年7月24日 下午12:29

苗栗縣政府今天在立法院內舉辦「水梨促銷活動」,由於原本預期縣長劉政鴻會親自到場,因此也吸引反大鋪拆遷的民眾在立法院外抗議,民進黨立委林淑芬跟抗議人士更衝入促銷會場抗議,並與促銷活動的民眾發生口角及推擠衝突,過程中林淑芬二度摔倒,經立院醫務室初步檢查後,轉送台大醫院作進一步檢查。(程平報導)

這場促銷活動就算劉政鴻最後並沒有現身,但抗議民眾仍不死心,不但在立院門外高喊抗議口號,痛批劉政鴻不敢面對正義之聲,民進黨立委林淑芬更與抗議民眾衝入促銷會場,與工作人員爆發口角及肢體拉扯,過程中林淑芬二度摔倒,還聲稱是苗栗縣府的人把她推倒讓他撞到頭。

對於促銷活動的焦點被轉移,代表苗栗縣府出席的副縣長林久翔表示,這次的促銷行程本來就是他負責,劉政鴻原本就沒有要來,而且他也不知道有立委受傷。

至於一直作勢想吐的林淑芬,立刻也被送往立院醫務室做檢查,根據蕭偉傑醫師表示,雖然林淑芬血壓正常,但也說頭一直暈,因此才會用救護車轉送台大醫院做進一步檢查。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量