寵物展 狂犬疫苗免費打

民視 – 2013年7月24日 上午11:18

台灣爆發狂犬病案例,讓即將展出的寵物展風聲鶴唳,主辦單位在展覽期間每天準備300支疫苗,提供民眾免費施打,靠著防疫商機,希望吸引消費者來參觀,因為這次展覽攤位比往年多了3成,預估有百億的寵物商機。

寵物變裝秀登場,有人把愛犬變成玩具總動員裡的胡迪,還有人把狗狗裝成性感女神瑪麗蓮夢露,用盡心思做打扮,誰也不想輸,就是為了寵物展要開幕了,只要和寵物有關吃的,用的,穿的,想得到的想不到的通通有。

不過最近狂犬病死灰復燃,讓參觀寵物展的民眾時在有些怕怕的,廠商不想受影響,提供每天300劑免費疫苗,讓民眾施打,萬事具備,就是要瞄準寵物周邊商機。

在控制面板上按一按,這台機器台灣研發設計,讓狗狗也能做雷射針灸,寵物也能好享受,預估這樣的寵物商機,廠商一年能賣出一萬台。

貓砂上頭機器,慢慢掃過去,原本需要人工整理貓砂,現在同樣機器完成,還能紀錄貓咪上廁所次數,進而了解貓咪身體狀況,今年寵物展參展攤位比去年成長3成,因為台灣一年寵物商機保守估計破百億,其中還包括許多出口的寵物用品,因此一年一度的寵物大展,廠商摩拳擦掌,拼了。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量