LINE角色貼圖免費下載 你成功了嗎?

NOWnews – 2013年7月24日 上午11:01
記者甘偉中/綜合報導

在智慧型手機上相當受到歡迎的免費通訊應用程式「LINE」,在21日突破2億全球用戶數,為了慶祝這個里程碑,LINE開放四種角色貼圖免費下載的限時活動。此消息在這兩天已傳遍網路,有人已經成功下載到貼圖,不過也有人始終下載不到,到底是為什麼呢?

原來這個活動在23日開放之後,從全球四面八方湧入的用戶對LINE主機造成太大負荷,因此免費貼圖下載的活動已改為分區進行。台灣原本的時間是從23日上午11:00起,已經改為從今日(24)下午13:00起,所以昨天LINE暫停開放下載之後,不少用戶手機內始終看不到下載的地方,也很著急會不會就此錯過機會。

這次LINE提供的貼圖共有四種:熊大&兔兔(約會篇)、兔兔(粉領OL篇)、饅頭人(火冒三丈篇)及莎莉(特別篇)。從24日下午13:00起開放下載,直到28日中午12:59分為止,每天只提供一種貼圖,想要四種都收集齊全的人,這四天可別錯過時間。

這次免費貼圖贈送活動只適用iPhone、Android機型,Windows Phone、BlackBerry、Nokia機型就無法享受到。而四種貼圖也並非永久免費提供,LINE在活動網頁上標示使用期限為180天,下載到的用戶可別放著不用,期限一到失效就可惜了。

LINE自2011年6月起推出服務,在日本、台灣、泰國等地區受到歡迎,目前於Google Play中累積下載量已突破1億,截至目前為止全球僅有26個App進入一億下載排行榜。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量