100元有找! 百貨推平價便當搶客

作者: 林于心 | TVBS – 2013年7月22日 下午3:50

搶攻外食族,就連百貨業者也來參一腳,站前百貨美食街,連續兩天,首度推出平價便當,每日限量,原本要價百元的餐點,現在不用70元就吃得到,吸引不少民眾一早就來排隊,看準台北車站人潮匯聚,位在轉運站的百貨業者,則特別設置外帶區,主打100元左右餐點,現點現包帶著走。

地下美食街外,不到中午就出現排隊人潮,為的全是這。工作人員:「來,66元超值便當,你好,歡迎光臨。」原本百元起跳的內用餐點,現在外帶特價66元,站前百貨美食街,限量推出低價便當,希望能搶攻外食族荷包。民眾:「我覺得很划算啊,而且感覺份量還不錯,而且感覺很精緻,平常100多元的東西,然後可以打折吃到(很划算)。」工作人員vs.民眾:「對,這個是排骨,所以這個嗎?好,來。」不只百貨公司拚價格、推便當,位在轉運站內的百貨公司,早就嗅出外帶族商機,還在美食街特別開設外帶區,主打100元左右的餐點,不論是女性偏愛的輕食沙拉,還是關東煮,都能現點現包帶著走。民眾:「先生,我要外帶。」工作人員:「好。」看準北車人潮匯聚,周邊百貨業者各自出招,想抓住消費者的荷包,先從吃的下手。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量