10%禮券回饋 新光三越卡利High

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月19日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

新光三越卡利High活動今起登場至8月18日,主打多重禮券回饋,聯名卡友首二日最高10%禮券回饋,除釋放利多,「迪士尼明星玩偶」天天卡友禮一曝光就引發詢問潮,首波登場的米奇、米妮、毛怪及大眼怪各有擁護者,讓人見識到這明星們的威力。

■刷1500元也可加價購

卡利High活動期間刷12大銀行信用卡單日單卡累計滿3999元,可以兌換市價999元的迪士尼玩偶一只,21至28日是米奇、米妮,以及暑期熱片《怪獸大學》主角毛怪、大眼怪;29至8月8日由《復仇者聯盟》接棒,鋼鐵人、雷神索爾、綠巨人、美國隊長登場,男女通殺;8月9日至18日由《玩具總動員》掀高潮,胡迪、翠絲、巴斯光年、三眼怪壓軸登場。

這波玩偶卡友禮,除了刷卡滿額之外,也可以刷滿1500元加價499元換購一隻,業者透露,這次12款Q版迪士尼玩偶全台限量5萬只,玩偶特別設計了隱藏版功能,可愛之餘還帶有實用性。

除了誘人卡友禮,新光三越主打12大銀行卡友除享有累計刷卡達指定門檻可獲3%、4%、5%的贈品禮券回饋,還加碼多重回饋:周周滿額送禮券、連續三周刷卡滿額送新光三越商品禮券等;聯名卡也加碼贈禮券,首周可享有10%禮券回饋;並準備時尚家電桃紅色大同電鍋、HUROM最新款慢磨蔬果汁機,提供高單價刷卡的卡友選擇。

■父親節特賣 同步展開

由於新光三越父親節檔期即日起至8月8日全台同步展開,推出「男人的欲望清單」。品牌營業本部協理周寶文表示,調查發現,有七成五民眾會送父親節禮物給爸爸,紅包占25%為第一,然後依序是3C、家居用品、舒適鞋子,在實際禮品外,則是父親節大餐搶下冠軍,以此歸納出五大父親節趨勢禮品推薦,搭配卡利High回饋,讓消費者購買父親節禮物能更為節省。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量