推廣身障產品 中市辦促銷活動

全國廣播 – 2013年7月18日 下午5:46

台中市勞工局為推廣身心障礙產品,匯集大台中地區7家庇護工廠開創「魔法森林」品牌、以異業結盟的方式將多種身心障礙創業及居家就業者的產品集結,舉辦抽獎活動作聯合促銷,鼓勵民眾以行動支持身障者永續就業。(記者蔡依婷台中報導)

推廣身心障礙產品,並讓社會能夠認識身心障礙者製作之產品並且肯定他們的工作能力,台中市勞工局以異業結盟的方式,推出「魔法森林」品牌,打破以往單打獨鬥的行銷方式,將視障按摩、手作麵包等多元的身障產品集結促銷,台中市長胡志強說,以往身障者只想到在中秋節時促銷月餅,如今將社會局與勞工局整合,不只產品服務加強,號召力也更強。

勞工局長賴淑惠說,推廣活動從即日起到十二月六號為只要在台中市指定據點單次消費滿一百元就贈送一張貼紙,集兩張貼紙就可參加抽獎,獎品有四十二吋電視、電冰箱及各式家電,另外八月三十一號上午於草悟道、十二月七號在逢甲商園也將舉辦促銷活動,希望能提高民眾購買意願,以實際行動肯定身心障礙朋友的努力。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量