誠品生活松菸店8/15開幕 營業面積占商場1成

作者: 鉅亨網記者王以慧 台北 | 鉅亨網 – 2013年7月18日 上午10:05

誠品生(2926-TW)松菸店宣布將於8月15日開幕,以「跨界.實演」定位,並規畫4大主題樓層,匯集設計師概念店、工藝家工作室、時代茶館、特色主題餐廳,以及誠品書店、黑膠音樂館、表演廳和電影院,總營業坪數達6000坪,約為現有商場總面積64900坪的10%,為零售業績成長注入新動能。

誠品生表示,此店型定位為「跨界‧實演」,要讓消費者24小時皆有加乘的美好體驗,不僅是百貨消費店,也是多元整合的文創平台,可做為現代的文創工廠、實演的文創平台和觀光的文創勝地,因此,除了電影院、主題餐廳、生活創意禮品等,也有表演廳、設計師概念店、設計師工作室以及特色專櫃。

特色專櫃此次邀請台灣文創品牌及工藝家,包括以木頭傢俱玩生活創意的「四一玩作」、將思緒與悸動化為作品的新生代玻璃藝術家「林靖蓉」、主張每個人都可以自在玩畫的娛樂繪畫空間「The Escape Artist」、結合鹽業與文創的台南「夕遊出張所」。

誠品生活松菸店位於松山文創園區內,居中東區忠孝商圈及信義商圈之間,向外迎接國父紀念館,園區內保有綠色生態及古蹟歷史建築,誠品生活松菸店期許成為交集松菸文創園區內的歷史、古蹟、生態以及藝文活動、文創實演的聚合處,創作城市人文新風貌。

法人則指出,誠品生松菸店零售商場面積達6000坪,約為現有商場總面積64900坪的10%,為零售方面業績成長再添動能,另外,擁有104個房間的誠品生精品旅館也預計於第3季底開幕,由於目標客群為高檔旅客,文創特色做出差異化有機會拉高住房率,若住房率達85%以上、平均房價達9000元,第4季就有機會開始獲利。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量