中市身心障礙產品 辦抽獎促銷

中央社 – 2013年7月18日 下午2:32

(中央社記者陳淑芬台中18日電)台中市政府聯合促銷身心障礙者製作產品,市長胡志強表示,照顧身心障礙者協助聯合促銷要深且廣,讓他們沒感覺輸在起跑點。

台中市勞工局為推廣身心障礙產品,今天舉辦「台中市身心障礙產品推廣活動記者會」,匯集大台中地區7家庇護工廠共同品牌的「魔法森林」品牌、身心障礙創業及居家就業者的產品,舉辦抽獎活動作聯合促銷。

胡志強在會中表示,身心障礙團體以前都只在中秋節時賣月餅作公益,因為有月餅市場比較好銷售。台中市政府整合勞工局及社會局,可讓公益團體及庇護工場所生產五花八門的產品,發揮更大號召力。

胡志強指出,參與活動的庇護工場、居家工廠及按摩業有70至80家之多,希望藉由勞工局及社會局的推廣,讓民眾的愛心能具體的發揮愛心,社會只要有愛心就有希望,讓身心障礙人士沒覺得輸在起跑點。

勞工局表示,即日起到12月6日止,到中市指定的庇護工場、居家就業及視障按摩等據點消費,可集點參加抽獎。

勞工局表示,有些創業者店面地點並不是很好,呼籲民眾持續鼓勵及購買,為身心障礙者產品帶來商機。1020718

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量