聆‧距離 新韻竹合唱團暨師大合唱團音樂會

作者: 本報訊 | 台灣立報 – 2013年7月18日 上午12:18

【本報訊】來自北部的美聲合唱團「新韻竹合唱團」及「師大合唱團」,將到台中免費開唱。此次演出,兩團除精心準備各國民謠、鄉土歌曲、國語及外語歌曲外,更有團員自編的失親兒相關主題曲目發表,藉由豐富多元的曲目,呈現令人耳目一新的合唱表演,將精緻的人聲藝術與台中地區愛樂人士分享,更邀請台中育幼院、教養院學童一起同樂,以音樂回饋社會。

新韻竹合唱團由一群新竹高中合唱團畢業校友組成,秉持傳承推廣男聲合唱藝術的理想,積極參與全台各地音樂會演出。

師大合唱團為推廣合唱音樂、提倡音樂欣賞風氣以及回饋鄉里,舉辦暑期巡迴演唱,至今已24年。今年,合唱團將與台北市失親兒福利基金會合作,秉持理念走唱台灣各地,讓暑期巡迴演唱不只是演唱音樂,也服務社會。演出採現場劃位,免費入場。詳細表演資訊請上官網http://tinyurl.com/n82cb3l查詢。

時間:7/23(二)

地點:港區藝術中心演藝廳(台中市清水區忠貞路21號)

洽詢電話:04-2627-4568轉9

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量