屋漏偏又遇颱風 枕頭5元趕出清

東森新聞 – 2013年7月17日 上午10:34

又一個颱風逼近台灣,這讓一家寢具業者心驚驚,歷經上一回蘇力,把鐵皮屋頂吹掀,淋濕3千套寢具,損失估計破千萬,現在只能低價隨便賣,看看能不能趕在颱風來臨前,全部出清。

寢具業者:「趕快那個枕頭,只要5元就好了,喜歡拿在手上不要再放了。」真的沒聽錯,上千元的寢具用幾個銅板就買到,這位大哥一口氣抓下,好幾個枕頭套,還有人兩手都抱不動,還想再拿。民眾:「因為很便宜超划算,回去自己洗一洗,又可以用了。」

怪的是便宜枕頭套全被掛起來,而且還濕淋淋,原價290元現在變五元,正在晾乾的枕頭,價格比肉粽還便宜一顆賣10元,就連天絲床組原價六七千,現在兩千有找,但仔細瞧上頭多了黃色水漬,原來業者選在大熱天促銷,原因就是這一個,鐵皮歪七扭八,原本還在屋頂上,現在卻變成一堆廢鐵,元凶就是前一次的蘇力颱風,強大風勢把擺滿寢具的倉庫鐵皮屋頂吹壞三個大洞,一夜風雨淋壞了三千組寢具,損失超過一千萬。

寢具業者王雅慧:「因為所有商品都已經濕掉了,整個箱子都爛掉了,所以我們那時候看到都經傻眼了,我們也整理三四天了,我們希望可以賠本出清回饋給消費者,也可以減少我們人力整理。」掛滿棉被、床罩、枕頭幾乎用一到二折低價銷售,趁著下一個颱風來臨前趕緊出清商品挽救損失。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量