005國際電話 拒酒駕有禮

作者: 陳愛珠 | 中時電子報 – 2013年7月17日 上午5:30

工商時報【陳愛珠】

3罐啤酒就可能讓您吃上牢獄之災!酒駕新法上路後,拒絕酒後駕車,已經成為全國最關注的社會運動。

以上班族為主要撥打群的005國際電話,為了響應拒絕酒駕,自7月1日起推出「打國際電話送隨身酒測器」活動,讓電信消費市場的創意贈品,更多了一份關懷與貼心。

亞太電信表示,國際電話產品的使用者中有許多白領上班族,喝酒應酬或三五好友下班小酌的情形在所難免,適逢酒駕新法上路及慶祝父親節的到來,005國際電話特別推出『打國際電話送隨身酒測器』活動,希望藉此創意活動,同步對用戶宣導『酒後不開車,開車不喝酒』的安全概念。

即日起凡1至5月未曾以手機撥打005國際電話之中華、台哥大、遠傳、威寶、大眾等電信用戶,於7月1日至8月31日止,以手機直撥005國際電話,不分國家累計滿40分鐘,即可免費獲得市價399元「隨身單螢幕電子酒測器」乙個。

活動參加無需事先報名,直接以手機直撥「005+國碼+區碼+電話號碼」,打滿活動門檻即可至i-free我的福利網兌換贈品。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量