台中電影fun in季 22區強片免費看

自由時報 – 2013年7月16日 上午8:42

〔自由時報記者張菁雅/台中報導〕第三屆台中電影fun in季十九日起開鑼,三個月內將播映卅八場次的電影,今年放映地點增為廿二個行政區,民眾除免費觀賞熱門強片,還可以抽日本來回機票、電影票。

19日陽明市政大樓開幕

市府新聞局長石靜文表示,放映季今年邁入第三屆,由於市民反應熱烈,今年擴大舉辦,放映地點由去年十五個行政區,增加到廿二個,十九日晚上在豐原區的陽明市政大樓舉行開幕式,並播映「復仇者聯盟」,閉幕片則是「少年PI的奇幻漂流」,十月十二日將在園滿戶外劇場上映。

這次放映季還有不少國內外強片,包括「亞果出任務」、「悲慘世界」、「志氣」、「逆光飛翔」等,新聞局也邀請藝人郭子乾、澎恰恰、郭書瑤與影評人藍祖蔚、「BBS鄉民的正義」導演林世勇舉辦五場講座。

郭子乾昨天扮成少年PI,與市長胡志強在「鋼鐵人」的陪同下為活動造勢。郭子乾表示,電影產業不僅發揚本土文化,也能推動市政發展,例如「少年PI的奇幻漂流」在台中拍攝,一舉將台中推向國際,是成功的城市行銷。胡志強也強調,台中市對電影的支持永不改變,希望能催生更多好片。

送禮、抽機票多項好康

另外,放映季有多項好康,觀賞五場電影並蓋上主題印章,就能獲得造型隨身碟,每場電影放映結束,還將抽出十份電影雙人票;十九日更加碼抽日本來回機票,前一千五百名觀眾還能得到太陽餅小禮盒。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量