漁火節順延一週 1.6萬顆蛋免費送

民視 – 2013年7月15日 下午8:18

原定13、14日兩天舉辦的彰化王功漁火節,主辦單位彰化縣政府,原本準備了16000顆蛋,要免費送給現場民眾,無奈蘇力颱風來攪局,漁火節順延一星期,16000顆已經做好的蛋,15日在縣府前免費大放送!

來來來,工作人員拿出好幾箱的茶葉蛋和滷蛋,免費送給民眾,才吆喝了幾分鐘,現場就大排長龍,拿到好吃的茶葉蛋,民眾好開心,一箱送完再一箱,5、6個工作人員,夾蛋夾到手酸!

彰化縣政府為了推廣國產雞蛋,和養雞協會,原定在13、14日登場的王功漁火節,特別準備的16000顆蛋,要送給現場民眾,無奈蘇力颱風來攪局,滷好的茶葉蛋和滷蛋,必須趁新鮮,趕快送民眾分享,王功漁火節順延一個星期,將在這20、21日登場,到時候一樣有好吃、免費的蛋可以拿。

「好康的」不只有免費的蛋,20、21日活動兩天,現場還有千份好吃的蚵嗲可以品嚐,民眾不妨利用這個假日,到彰化王功,體驗這場熱鬧的漁村嘉年華會。(民視新聞龐志龍彰化報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量