催NB換機 英特爾推舊換新

作者: 記者涂志豪╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月15日 上午5:30

工商時報【記者涂志豪╱台北報導】

英特爾於6月初推出新一代Haswell處理器後,為了加速NB換機潮,決定與全球合作夥伴在2013年電腦應用展期間,推出「舊換新、重變輕、電腦換新加碼送」活動,希望能夠刺激NB市場新需求,同時加速Haswell處理器出貨及新一代處理器的世代交替速度。

為了讓更多消費者了解並享受內含英特爾處理器的筆記型電腦所帶來的更輕巧的外型、更靈敏的反應速度、以及更佳的娛樂與繪圖效能,英特爾宣布,與合作夥伴特別於2013年電腦應用展期間推出「舊換新、重變輕、電腦換新加碼送」活動回饋消費者。

消費者將家中符合本活動資格的舊電腦帶至全省指定通路門市或2013年電腦應用展英特爾攤位進行收回,並購買內含英特爾處理器的指定品牌筆記型電腦並上網登錄兌換,即有機會獲得最高金額達新台幣3,800元的百貨公司禮券。此外,若購買廠商指定機種,還可額外獲得加碼好禮。

英特爾表示,該活動於7月10日至8月15日期間,消費者將家中仍具備處理器的舊桌上型電腦、AIO電腦、筆記型電腦等產品,以及主機板、電源供應器等配件,送至英特爾指定回收通路店家或2013年電腦應用展英特爾攤位進行收回,便可根據收回機種的品項與重量獲得回饋。

另外,消費者若於活動期間購買內含英特爾處理器的指定品牌筆記型電腦,包括宏碁、華碩、戴爾、富士通、捷元、技嘉、惠普、應宏、聯想、微星、國際、三星、索尼、東芝等,且在8月31日前上網登錄兌換卡序號以及產品購買相關資訊,驗證完成後,將由主辦單位於特定日期統一寄送百貨公司禮券回饋禮。若購買特定機種,還可再參加英特爾與品牌電腦及通路夥伴合作推出的再加碼送活動。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量