回饋鄉里 鐵工廠老闆贈彩券

中央社 – 2013年7月14日 下午12:06

(中央社記者劉嘉泰花蓮縣14日電)花蓮某鐵工廠老闆蔡德隆謹記父親生前行善的遺訓,在事業有成後回饋鄉里,贈送4000張樂透彩券給民眾,還辦摸彩送現金。

蔡德隆表示,他的祖父和父親生前經常做善事,讓他印象非常深刻,父親過世前也叮嚀一定要行善,所以他很努力打拚,好不容易事業有一點成就,謹記父親的遺訓,從4年前開始以贈送樂透彩券的方式回饋鄉里。

蔡德隆於10多年前剛創業時,因缺乏資金必須四處找人周轉,後來生意逐漸上軌道,慢慢還清債務,他說,因為有這樣的經驗,所以很清楚欠債和缺錢的痛苦,他現在都定期捐款幫助弱勢。

蔡德隆今天舉辦贈送樂透彩券的活動,一早就吸引大批民眾到場排隊等著領取彩券,他說,去年贈送的彩券中,有一張中了今彩539的大獎,期盼彩券能帶給鄉親一個希望。

蔡德隆除了贈送彩券外,還舉辦現金摸彩活動,提供金額新台幣500元、5000元和1萬元的獎項,總計新台幣2萬5000元當場摸彩送給民眾。

蔡德隆表示,最近景氣不好,民眾心裡都有點鬱悶,而今天也是工廠的38週年慶,希望民眾一起分享喜悅,期盼今年能延續去年的好彩頭,鄉親拿到彩券都能中大獎。1020714

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量