蘋果不好滑? 冰島三星廣告諷iPhone

TVBS – 2013年7月14日 上午12:56

平價iPhone究竟會不會上市,隨著各種間諜照頻繁曝光,也愈來愈明朗化,最新的平價iPhone背蓋照,有白、綠、藍、黃紅等五種顏色,材質也從金屬改為塑膠,外傳規格幾乎和iPhone5類似,但近來在網路上流傳1個手機廣告,1名男子拿著1顆大蘋果,用了半天卻只能無奈搖搖頭,廣告沒有任何對白,但內容卻很明顯,就是為了諷刺,蘋果不好用。

男子拿著1顆大蘋果,左滑右滑,又到耳朵旁搖一搖,最後只能一臉苦腦看著蘋果,無奈搖搖頭,到底是什麼廣告,應該已經猜得到,最後男子丟下滿地蘋果,拿出三星手機,在一旁用得好開心,原來這是冰島的三星廣告,不用任何對白,只用肢體動作,來表達三星勝過蘋果。由於近來關於平價iPhone的傳言,愈來愈多,國外網站又出現平價版iPhone,綠、白、黃、藍、紅等五種塑膠背蓋間諜照,除了同樣配有4吋視網膜螢幕,還有800萬畫素鏡頭,規格幾乎與iPhone5相同,隨著間諜照頻頻曝光,似乎宣告著平價iPhone上市的機會,愈來愈濃。除了平價iPhone,就連iPhone6的概念影片,也在網路上流傳,現在更傳出,富士康在大陸河南鄭州廠區,也開始大規模招募人手,人數沒有上限,也被網友猜測,是在為iPhone6生產線做準備。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量