玩新顏色! 宏達電週五推紅色新hTC One

東森新聞 – 2013年7月10日 下午4:00

第三季機皇戰開打,宏達電昨天(9)宣布發出邀請函,星期五將發表最新秘密武器,紅色版新hTC One,另外針對上半年台灣最賣座的蝴蝶機,推出免費軟體更新,LG也傳出8月7號就要發表最新機皇LG Optimus G2,企圖在三星跟蘋果的夾殺下,殺出一條血路。

金屬機身搭配4.7 吋螢幕,這是宏達電最新秘密武器,名稱確定為新hTC One魅麗紅,12號首賣,資深分析師賴憲政:「而且很多女孩子,她們比較喜歡紅色跟白色,那我想對他開拓其他領域的一個市場,應該是有幫助的。」宏達電拚營收,更不忘討好消費者,針對蝴蝶機推出免費軟體更新。

舊款蝴蝶機可以點入HTC BlinkFeed首頁,讓手機首頁變成即時新聞資訊牆,掌握最新動態。生活微電影Video Highlights,則會自動將手機拍攝的相片合成30秒影片。資深分析師賴憲政:「對原先買蝴蝶機的人,能夠可以給予升等的話,那當然對所有的使用者來講,會對整個HTC來講,更有向心力。」。

一樣搶攻5吋智慧型手機市場還有LG,最新傳出的邀請函點名,8月7號就要發表最新機皇LG Optimus G2,從官方影片看來LG Optimus G2,在邊走邊攝影的情況下,拍攝品質相當不錯,可能也具備光學防手震的功能。如果跟New hTC One魅麗紅相比,螢幕4.7吋搭配四核心處理器和獨特的HTC感光元件,LG Optimus G2則具備五吋螢幕,四核心處理器並搭載1300萬畫素相機。

資深分析師賴憲政:「其實現在所有的高級的一個智慧型手機,幾乎所有的功能都差不多,整個市場會形成一個戰國時期,我想第三季應該是一個大混戰。」看來第三季機皇戰誰能勝出,很快就會揭曉。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量