疑平價iPhone照流出 塑膠機殼造型像iPod

NOWnews – 2013年7月8日 下午12:02
記者甘偉中/綜合報導

從去年起便陸續傳出平價版iPhone的消息,目前得知可能會有白、紅、綠、藍、黃等多彩顏色,而近日國外更有網站聲稱已獲得平價iPhone,並釋出大量照片。

國外科技部落格TECHDY BLOG近日聲稱已入手平價iPhone,並在站上發佈大量照片。照片中平價iPhone為白色外殼,造型看來與iPod類似,雖然採用塑膠外殼製作,仍然十分具有質感。

這支平價iPhone和iPhone 5一樣是4吋螢幕,正面看起來十分類似,機身底部耳機孔旁有第二個麥克風孔,充電線插座右側則是四個喇叭孔。

雖然此部落格表示這支手機是平價iPhone,不過很難相信蘋果會在正式發表前,讓完整的產品洩漏出去,另一方面,蘋果是否已決定要生產平價iPhone,都仍然是個未知數。

資料來源:

Hands on with Apple\’s Budget iPhone

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量