搶排看Kitty吃閉門羹! 未來樂園惹民怨

TVBS – 2013年7月7日 下午11:53

Kitty未來樂園將要登場,7日主辦單位率先讓持有Kitty免費邀請函的民眾來體驗,但入場時間卻臨時更改,讓不少從早排到下午,卻無法進場的民眾很不滿,還和工作人員吵架,其實Kitty未來樂園的免費邀請卡原本只限600張,但在大家轉貼列印之下,卻多出將近1倍,光是試營運就來了1千多位民眾,爆發民怨。

家長:「早上就來了,小朋友都等到睡著了。」工作人員:「不好意思。」

小朋友累了倒頭就睡,但爸爸滿肚子火,Kitty樂園的免費體驗,許多人一早來排隊,但等了又等,最後卻不能進場,情緒一觸即發。

家長:「你們文宣上有寫了嗎?禁止入場。」

家長:「有必要這麼堅持嗎?就剩這幾個,就這麼堅持。」

主辦單位原本說4點禁止入園,但人潮實在太多,臨時改成3點半,隨意更改時間,卻沒告知排隊民眾,只由工作人員高舉排隊結束的告示牌,也難怪大家好失望。

民眾:「當然很失望啊,我們等很久耶,至少半個多小時吧。」

其實Kitty樂園的免費邀請卡,只發放給員工家屬和企業貴賓,原本限量600張,但在轉發、轉載之下反而超發,光是試營運就來了1千多位民眾。

強調結合科技和互動體驗,主辦單位看準Kitty魅力,開出一張門票2千元的高價,反觀體驗票不用錢,民眾搶排隊,但沒有完整的配套措施,還沒正式開幕就讓人罵聲四起。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量