「比聯考還難」 A7合宜宅中籤率18%

東森新聞 – 2013年7月5日 下午6:49

內政部推動的A7機場捷運合宜住宅,一坪打出15萬的低價,最高樓層50坪的建案,售價只有700多萬,相較於台北市居高不下的價格,吸引不少年輕人登記搶購。目前登記有4萬多人,但只有4千多戶的名額,中籤率僅18%,今天進行抽籤,抽中的民眾現場驚呼尖叫。

難掩興奮之情 ,因為中籤率超低,機場A7合宜住宅,他們抽中了。中籤民眾:「很像大學聯考放榜,然後有學校唸很開心,之前跑很多廟希望老天爺保佑,讓我能夠抽中。情侶們開心終於晉升有殼一族,更讓他們興奮的是,A7合宜宅低廉的價格,每坪售價在15萬以下,大台北地區來說難得一見,吸引4萬人登記,但只有4239戶能購買,中籤率約18%,看看多便宜。

合宜宅最大坪數50坪四房高樓層,售價也才700多萬,而且整個建案地理位置,離未來機場捷運A7站走路只要2-3分鐘,如此誘人環境條件,但購買的限制也多,像是準備30萬簽約金以及5年內不得轉售,雖然如此,簽約金額以及轉售年限比浮洲合宜宅來的寬鬆,增值潛力也是無限。林口房仲業者林尚豐:「比週遭鄰近土地是算便宜,最近的算是樂善那段,樂善那段面前算是一坪20萬,未來可期,因為他鄰近捷運站。」鄰近大台北地區,成為未來潛力股,但附近多數為重劃區還未發展,加上機場捷運一天不開通,生活機能與交通性就得打折,但對於年輕族群來說,低房價仍舊具有相當的吸引力。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量