台灣鯛五星級擱省級南市千條促賞品嘗

中廣新聞網 – 2013年7月6日 下午12:31

台灣鯛價格低品質優異是最佳的水產食品,台南市府政府農業局今天在台南市農會假日農市舉辦特價促銷,推薦消費者多多購買食用「五星級」,同時「有省錢(台語)」的優質台灣鯛,現場準備了一千條魚,結果不到兩個小時就全部賣光!

  台灣鯛是經過多次改良的優質吳郭魚,肉質細緻,營養價值高。台南市台灣鯛養殖面積、產量及產值都居於全國第一,許多養殖戶所產台灣鯛,已經先後通過優良養殖場、台灣良好農業規範(TGAP) 、澳洲ISO22000、全球良好農業規範(Global GAP)及負責任鯛魚養殖國際標準(ASC)認證,屬於五星級水產品,養殖過程品質安全,衛生看得見。

  目前正值台灣鯛盛產時節,為了讓消費者品嘗到高品質而且價格低廉,也就是「五星級」,同時「又省錢(台語)」的台灣鯛,台南市農業局今天在假日農市辦理推廣展示暨促銷活動,現場展示多種台灣鯛食材,同時準備1000尾台灣鯛供消費者選購,吸引眾多民眾搶購,不到兩個小時,全部賣完。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量