多媒體展/好涼!比基尼妹陪吃芒果冰 神馬正妹超吸買氣

NOWnews – 2013年7月5日 下午9:06
記者甘偉中/台北報導

2013台北多媒體大展今日(5)熱鬧展開,一開幕主辦單位便下重手,不僅請吃免費芒果冰、抽四核平板,現場還有清涼比基尼正妹秀,讓民眾不只嘴巴吃冰,眼睛也吃冰。

雖然多媒體展需購票入場,仍然擋不住熱情民眾的參與,或許是主辦單位活動太誘人,10:00一到攤位便擠滿人潮。

活動在三位清涼比基尼正妹出場後展開,比基尼正妹大方展示各種科技新品,並熱情邀請現場男性民眾上台,由正妹們甜蜜餵食芒果冰。

購票入場前50名民眾可獲得一份免費芒果冰,其中一份藏有中獎籤,吃到的人可獲得全新Asus四核平板,結果由來自新莊26歲的張先生幸運抽中。

張先生今年剛退伍,他表示受女友所託專程來抽平板電腦,早上6:00便出門,8:00就開始排隊,還是排隊第一名,想不到就真如所願抽中。

多媒體展5日到8日一共展出四天,除了首日重頭戲吃芒果冰大賽之外,明日(6)上午10:00還有「謝金燕電音趴 全民瘋電音搖頭大賽」。只要頭戴安全帽,不畏中暑揮汗搖頭搖最多下者,就可以把32吋電視帶回家。當然除了抽獎活動之外,也有火辣電音秀、挑戰姐姐跳針歌、女神明星臉、電臀女王接班人等神馬正妹的熱情演出。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量