ServerBank IT採購好選擇

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年7月5日 上午5:30

工商時報【台北訊】

針對近日最熱門的企業雲端運算,ServerBank所提供的軟硬體方案包含伺服器、防火牆、網路、儲存、資安、備份、軟體等超過上千種品牌十萬種品項,幾乎涵蓋任何企業有可能用到的雲端資訊架構商品。客戶可以單一窗口詢問到任何商品的報價,節省大量的時間與金錢。

ServerBank在專業IT產品市場裡面,大膽引進直銷新觀念,以更有競爭力的網路通路呈現,其從頭到腳完整的服務,更打破一般對直銷網路僅以低價取勝的成見。ServerBank所提供的軟硬體包含伺服器、防火牆、網路、儲存、資安、備份、軟體等超過10萬種品項,幾乎涵蓋任何企業有可能用到的資訊商品。

ServerBank業務經理王聰霖表示,ServerBank提供給企業主一整套的完整解決方案,無論是購買前的溝通、評估,出貨時的產品檢驗、軟體安裝,還是出貨後的機器上架、測試、維護,不但提供原廠技術客服、技術諮詢、遠端技術協助外,還擁有國內最大MIS專家社群,並定期在網路上刊出各產品測試報告。

力梭資訊股份有限公司地址:新北市板橋區文化路一段268號3F,服務專線:(02)8969-0901。ServerBank網址:www.serverbank.com.tw

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量