暑期瘋狂價 玩具下殺2折

作者: 馮景青╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月5日 上午5:30

中國時報【馮景青╱台北報導】

暑假瘋玩具,台北玩具大展今(5日)起到8日,在台北世貿一館展出,近90家廠商展出萬件商品,特價最低2折起,神奇寶貝對戰組原價999元、會場價190元;孩之寶變形金剛會場全面8折起。此外,玩具反斗城台中Tiger City店開幕,推出現金抽抽樂,精選商品5折起。

業者指出,暑假強檔電影不斷,周邊玩具跟著發燒,繼變形金剛、鋼鐵人之後,目前正在熱映的超人、怪獸電力公司、變形金剛卡通,玩具也隨著電影水漲船高。

怪獸大學的毛怪與大眼仔是今年玩具展最夯的主角,會場還設立超人系列主題區,將超人75周年的傳奇一次盡現,包括漫畫、卡通與電影版的玩具。還有76公分高的最新鋼鐵人,鋼鐵人3的主角鋼鐵人MK42、鋼鐵愛國者、戰爭機器玩偶超拉風,原價499元、會場價399元。

此外,玩具會場將

展出懷舊迪士尼經

典玩具,如米奇、米妮等,還有針對成人推出的軍事模型主題區,以及益智遊戲、創意圖書文具、親子互動遊戲玩具等。

玩具反斗城台中Tiger City門市今天開幕,推出消費滿1200元現金抽抽樂,精選玩具5折起,熱門玩具7折起。

孩之寶為變形金剛造勢,7月在北中南電影院播放5場「變形金剛第三季狩魔之戰」卡通,推出20多款新玩具,以魔龍變形成金剛的霹靂派金剛,最具視覺震撼,還有可愛的金剛爆彈系列,售價從

199元到

2千多

元。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量