節能減碳省荷包、抽好康

作者: 【記者簡麗春/基隆報導】 | 台灣新生報 – 2013年7月3日 上午12:00

基隆市環保局為了配合中央推動節能碳政策,鼓勵基隆市民積極參與及落實環保署「節能減碳十大無悔宣言」具體措施,今年持續舉辦「市民節能減碳比賽抽獎活動」,希望透過這次活動的舉辦,提高本市節能減碳宣導成效及市民落實節能減碳的行動。

環保局指出,報名資訊於基隆市環保局網站http://www.klepb.gov.tw/之活動快遞中「省電節能拿大獎全民減碳一起來」,點選連結至抽獎網頁,於活動網頁中,將抽獎相關資料填寫,並妥善保存相關資料,即完成報名,若參加者資格不符、填寫資料不全、資料偽造,即取消。

抽獎活動自即日起至十月底止,並定十一月八日公開抽獎,環保局指出,只要用電地址位於基隆市轄區內用電種類「表燈非營業用」的用戶,並且今年度八月至九月電費單據上,載明實際用電量,較去同期省電比例達一趴以上,就能夠參加本次抽獎活動。

這項活動的獎項非常豐富,有平板電腦、高級悶燒鍋、LED檯燈及保溫瓶等九十四個獎額,參加民眾和去年同期省電比例,達到五趴以上就有機會獲得電動自行車特別獎。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量