大賣場KUSO模特兒 金縷衣升級變戰袍

東森新聞 – 2013年7月2日 上午10:36

夏天到了,大型連鎖賣場除了促銷夏季商品之外,也想帶給民眾歡樂,因此花蓮一家賣場,給模特兒穿上竹子坐墊,最後裝飾成一位戰士,雖然店家表示是為了吸引顧客來看產品,但是模特兒身上穿的是戰袍、金縷衣還是金鐘罩呢?民眾說法不一,而且模特兒還露出詭異笑容,非常的搞笑。據說大賣場兩年前也做過類似變裝,今年還是升級版的。

大賣場裡有一個模特兒引人注目,不但露出詭異笑容,而且全身以竹子產品給包裹起來,有人說這是金縷衣嗎?還有人偷偷說這有點像披麻帶孝耶。消費者:「好奇是誰穿上的,頭飾好好笑。」其實花蓮這家連鎖賣場是在促銷夏季竹子坐墊及床墊啦,也就是模特兒身上這些東西,而且模特兒還有兄弟,就是兩年前第一次嘗試的時候,2011年的模特兒衣服裝飾比較簡單,而且還用了個一般的帽子,今年出現升級版,頭飾也變成竹子的,衣服還有兩層,本來還想做盾牌。大賣場業者:「但是鍋子貼不上去。」

店家說他們這次花了半天時間做了3個版本,才終於完成現在所擺的這位戰士,其實過去在南部也有賣場嘗試過KUSO模特兒,不過竹墊是單色的,還被戴上墨鏡,裝上通馬桶的工具,只是不管怎樣,這樣創意真的吸引不少人目光。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量