愛吃網友覓食 不用再瞎子摸「巷」

中央社
更新日期:2010/02/04 09:59

(中央社消費情報20100204 09:16:20)還在對著網路上流傳看得到、吃不到的「傳說美食」流口水嗎?現在有解救路痴、破解找不到傳說的終極武器!台灣美食消費經驗分享網站iPeen愛評網成為Google地圖美食搜尋夥伴同時搭載街景服務功能,地圖加上街道實景,輕鬆點兩下就讓你身歷其境、360度全視角帶路,任何傳說美食無所遁形,只要看得到就吃得到,為你破解所有巷弄美食傳說!

以往美食部落客搜尋美食,最害怕那些網路上流傳、非吃不可的傳說級美食,因為之所以成為「傳說」,多半都是因為「找不到」!不是沒有招牌、沒有門牌號碼,就是隱藏在某條神祕的小巷小弄中,除非是識途老馬熟門熟路,一般人往往不得其門而入。美食消費經驗分享網iPeen愛評網自從結合Google 地圖街景服務功能,在全台超過7萬家美食店家搜尋功能上增加「街道實景」,搭配原有地圖、網友分享的店家大門照,只要滑鼠輕鬆點兩下就能將店家周邊360度街景一目了然,移動滑鼠還可以沿著道路前進後退,就像本人親臨現場走過一遍!

而親身體驗過Google 地圖街景服務帶路找美味的愛評網友,已從半年前每月4千人爆增為每月超過12萬人次!越來越多網友運用街景服務來尋找巷弄美食、在地小吃和沒有招牌的低調餐廳,更特別的是,愛評網因擁有全台最豐富的餐廳資訊以及網友消費經驗分享,搜尋到的結果不僅僅是餐廳資訊而已,還有其他網友真實經驗的食記分享,真正做到按圖索驥、有圖有真相,為網友揭密所有傳說,在愛評網找美食,不但看得到、吃得到,還不讓你錯踩地雷店、白走冤枉路!

愛評網執行長何吉弘表示:「愛評網很榮幸成為Google 地圖街景服務合作夥伴之一,相信在Google 地圖街景服務視野涵蓋全台灣之後將造福更多想認識台灣、充實精彩生活的全球網友,愛評網也將全力配合,為台灣網路使用者提供更優質、更多元化的網路服務。」

現在就上愛評網體驗Google 地圖街景服務美食搜尋!iPeen愛評網www.ipeen.com.tw新聞連絡人 劉怡如 0920-125-109

(圖說:生活休閒網站愛評網與Google合作街景服務功能,強化與消費者之間的溝通。)

訊息來源:紅谷資訊股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=50500


已用關鍵字:美食,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量