挺麥農布列德連鎖麵包在地用心

作者: 【台北訊】 | 台灣新生報 – 2013年6月1日 上午12:00

布列德連鎖麵包投入支持台灣麥農的行動,今年採購台灣小麥麵粉量是去年五倍,占全台總產量三十七·五%,不但是採購台灣小麥麵粉量最大的連鎖麵包店,且北部獨家銷售台灣小麥麵包。

布列德麵包股份有限公司推出「一麥相承.在地用心」台灣小麥麵包季,產品銷售限時限量,品項包括台灣小麥原味、雙餡地瓜、旺來田野、麥香黑豆、綠野豆豆乳酪、酸菜火腿堡和脆皮雞排堡共計七款,全部使用台灣農產品製作,售價從二十至五十元不等;布列德並於昨(三十一)日在台北市民權東路店舉辦嘗鮮試吃的活動。

布列德指出,相較進口小麥長程運送,台灣小麥特色是新鮮度高,麥香味更濃。今年推出的七款麵包研發基底的方向朝向柔軟有嚼勁、低糖低油的軟法麵包,結合台農黃金地瓜、台農金鑽鳳梨、台南青仁黑豆和雲林大埤鄉採傳統古法醃製而成的酸菜等台灣農產製作而成。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量