宏碁挾中華神腦 搶攻低價智慧手機

作者: 林俊輝 | 中時電子報 – 2013年5月17日 上午5:30

工商時報【林俊輝】

智慧型手機大流行,宏碁(2353)不甘寂寞,推出四核心、雙卡雙待、零售價9,900元Acer Liquid E2低價高檔手機,搭配中華電信、神腦國際通路,誓要當「臺灣一哥」,尤其6月將有更驚豔機種即將宣布。

中華電信行動通信分公司副總經理林瑞斌、宏碁客戶企業事業處副總經理謝金全、神腦國際董事長劉伴和均參與啟動儀式。

宏碁指出,Acer Liquid E2是定位於萬元以下智慧型手機,高速運算,效能令人驚豔,搭載最新Android 4.2.1作業系統,配備雙喇叭立體音效及dts Sound,聲音表現精彩,並內建800萬後相機,前200萬畫素相機,更適合自拍,支援99、40、20、10快速連拍,搭配4.5吋qHD IPS螢幕及圓弧背蓋設計,擁有黑、白兩款,十分吸睛。謝金全表示,Acer Liquid E2是款「一級棒」組合產品,配合中華電信、神腦國際,單機價不到萬元,還能擁有最佳規格組合,為台灣市場第一台在萬元以下,同時採用最新Android 4.2.1作業系統與聯發科四核處理器的智慧型手機、支援多種連拍功能及雙喇叭立體環繞音效等,搭配中華資費專案,0元即可上手,加上與今年最夯的電音女神謝金燕行銷合作,勢必造成一股採購潮。

林瑞斌表示,宏碁無論在智慧型手機亦或是平板電腦,皆持續推陳出新,呈現給消費者高CP值的行動終端選擇,不斷創造優質的智慧行動生活體驗,Acer Liquid E2不僅在硬體功能再創萬元以下的最佳規格,影音效果更是令人為之驚艷,中華電信也以最實惠的資費方案及最多元的Hami加值服務,軟硬加乘的搭配,提供使用者一次到位的極緻效能,相信透過Acer Liquid E2將可大幅提升台灣行動上網普及度,並引領消費者進入無比精彩的智慧行動生活!

首度與科技大廠-Acer合作,謝金燕表示,很高興能與Acer合作,因我們都是有著努力追求進步,挑戰極限、追求一級棒表現的理念,也很符合這次所置入MV「一級棒」精神,且合作手機主題-高速驚艷、魔音一級棒訴求高效能、立體環繞聲功能,與電音曲風十分合拍。

宏碁說,購買Acer Liquid E2隨貨贈送「驚艷包」,內容包括8GB Micro SD卡(內建謝金燕「一級棒」MV及手機桌布)、謝金燕珍藏書籤,還有機會抽謝金燕8月演唱會門票。

Liquid E2重140g,內建全能相機,擁有自動場景偵測及觸控對焦的800萬畫素零延遲快門,支援10/20/40/99四種連拍模式 ,同時支援人臉美化或微笑拍攝、可左右或上下移動橫跨9幅的全景拍照等模式,輕鬆捕捉瞬間畫面,拍出逼真生動的HDR照片或2.5D相片,生活毫秒都精采!Acer Liquid E2宛若掌中劇院,擁有4.5吋qHD高畫質IPS廣視角螢幕,高解析度規格細膩呈現影片;內建四核1.2GHz處理器及1GB RAM,執行多媒體程式流暢,搭配雙喇叭立體音效,精彩影音隨行享受。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量