母子撕破臉?拍賣公司仍將賣布萊恩紀念品

作者: 吳寧康 | 中央廣播電台 – 2013年5月7日 上午9:57var t_MediaGalleryBobaSpotlight_end = new Date().getTime();

戈丁拍賣公司的律師柯恩(Jeff Cohen)6日表示,戈丁正在美國地方法院採取必要且適當的法律行動,以准許這項拍賣能照既定計畫順利推動。

柯恩說,在帕梅拉提供證件、並在宣誓書中證明物品的合法所有權之後,這些布萊恩的收集品已由戈丁合法取得。

布萊恩已在上週寄了封勒令停止通知書給戈丁公司,要求停止這項拍賣、並將物品歸還給他。

帕梅拉想拍賣的首批紀念品約100件,內含布萊恩就讀賓州下麥利昂高中(Lower Merion High School)時的球衣、訓練用品和運動套裝,以及1995年籃球營傑出球員獎杯,以及2000年NBA總決賽簽名球。此外,還有1996年賓州高中籃球聯賽冠軍戒、2000年湖人隊為布萊恩父母打造的冠軍對戒,以及1998年全明星賽戒指。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量