國際旅展 高雄館替幸福好玩遊程拉票

作者: 【記者何弘斌/高雄報導】 | 台灣新生報 – 2013年5月13日 上午12:00

高雄市政府觀光局在高雄國際旅展設置的高雄館,為了替入圍台灣十大幸福好玩的高雄遊程票選加溫,昨日是母親節,高雄館特別準備數百朵康乃馨及內門火鶴花送給偉大的媽媽們,並提供限量小禮物給參與遊戲的媽媽。

在高雄國際會議中心舉辦的國際旅展由於適逢周休假期,湧進大批參觀人潮,觀光局高雄館趣味的互動遊戲與精美贈品,更吸引過往民眾的駐足,為了替「訪河遊港幸福有感一日遊」與「包山包海賞玩暢快二日遊」的高雄幸福好玩遊程催票,高雄館的互動遊戲緊扣遊程資訊,所有的問答都以遊程內容為主,高雄館贈送參加有獎問答的民眾幸福好玩遊程摺頁,因為所有的答案都在裡面,贈品包括精美福袋、愛之船船票、河邊香蕉酥等,都是讓民眾搶拿摺頁、玩搶答的誘因。而高雄館今年的旅展紀念品︱果凍色護照套,則是在高雄館為高雄幸福好玩遊程投票的限量贈品。

此次投票方式除了交通部觀光局活動專屬網頁參加票選民眾有機會抽中住宿券、禮券。高雄市政府觀光局特別加碼,凡是於台灣「十大幸福好玩遊程」投票期間,透過高雄旅遊網(http://khh.travel/tw/)進入台灣十大幸福好玩遊程投票按讚高雄市的民眾,就有機會可以抽中三十二吋液晶電視、平板電腦等大獎,還有限量五月天抱枕、五月天環保杯、高雄捷運一卡通及住宿券等多項好禮,歡迎民眾踴躍投票!

昨(十二)日是周日也是母親節,高雄館特別舉辦「高雄媽媽樂」活動,為媽媽們準備了數百朵康乃馨與內門火鶴花,凡參加問答遊戲的媽媽們還贈送特別小禮物,歡迎到高雄國際旅展的民眾,千萬不要錯過到高雄館一起尋寶同樂。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量