防水外套 GoHiking免費代檢

作者: 李水蓮 | 中時電子報 – 2013年5月12日 上午5:30

工商時報【李水蓮】

為了增加顧客對於GoHiking的喜愛,戶外環保機能概念店GoHiking除了免費喝咖啡的服務外,現更獨家推出免費代客健檢及防潑水補強服務,只要將防水外套拿至全台GoHiking門市,專業的門市人員即可為消費者的外套進行防水檢測,給予消費者對於外套的事否需要再進行防水補強措施最好的建議。

市面防潑水劑有各式各樣的使用方法及特性,使用不當除了會毀壞商品外,由於溶劑的成分不一,民眾自行使用時建議須於空氣流通的地方噴灑,不要讓噴霧直接接觸到人,並注意其易燃的特性。戶外環保機能概念店GoHiking特地使用世界知名機能布料紡織大廠力麗集團所生產,具專業工業等級的水溶性防潑水劑,在布料表層加上奈米級的氟素顆粒,讓一般布料產生防潑水效果除安全外更是具有環保訴求。

GoHiking戶外環保機能概念店」母公司是台灣紡織業世界級大廠-力麗、力鵬公司,以生產高機能性紡織品聞名,擁有全球知名品牌合作的豐富經驗,所以大量累積紡織、機能材質相關知識,每位GoHiking的員工更藉由每季扎實的教育訓練,完整傳遞產品特色,幫助每位來到GoHiking的顧客透過最正確的穿著配戴,安全又舒適地享受戶外休閒活動。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量