拍賣做公益 李登輝捐簽名瓷盤

民視 – 2013年5月11日 下午2:14

前總統李登輝響應公益,首度參與入口網站的公益拍賣,為糖尿病衛教學會募款拍賣,李前總統在提供拍賣的白色瓷盤上,親筆落款,並提上「我是不是我的我」,瓷盤拍賣從7號開放1元競標,預定16號結標,目前競標金額已經喊到10萬。

5年前,李前總統為李登輝之友台中分會揭碑,看到上頭幾個字讓他好開心 我是不是我的我,指的是去除私我、全心為公,而這句話,現在也被李前總統拿來做公益,白色磁盤是鶯歌台華窯專為李前總統限量定製,李登輝提上「我是不是我的我」同時親筆落款,就是為幫弱勢糖尿病募款,首度參與雅虎!奇摩入口網站的公益拍賣,這也是第一次有卸任元參與公益拍賣,從5月7號開放1元競標,預定16號結標,截至11號上午已經出價20筆,目前最高競標金額已經喊到10萬,以有30年糖尿病病史,身為模範病友的李前總統,響應公益,呼籲台灣民眾獻出愛心,也要病友積極治療。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量