「買車送手機」 國產車促銷拚買氣

東森新聞 – 2013年5月3日 下午1:09

車市第一季買氣低迷,四月份掛牌數比起去年同期,更只些微成長了0.8%,促銷拚業績,不管國產或是日系車廠,各自推出不同的促銷方案,降價或是推出各式各樣的贈品,從手機到相機通通買車就送,希望可以拚出第二季好業績。

除了介紹配備,加碼贈品講在前頭,因為車市上半年,買氣急凍,國產車業者出招,拉回買氣。中華三菱打出買車送2萬元平板加手機,豐田則打出萬元類數位相機當贈品,也有業者把策略定位價格戰,速霸陸Forester舊年式車下殺20萬,裕隆日產推出新款櫻桃紅MRACH,定價鎖定50萬以下。

因為比較上個月,掛牌車輛只有2萬八千輛,比起去年同期只成長了0.8%,銷售冠軍的豐田、中華三菱、裕隆日產三家公司,銷售額也都比去年同期下滑了4到18%。不管國產、日產,透過不同贈品或是調降價格,希望拉大買車客群,能夠成功在第二季替低迷好久的車市拉高買氣。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量