瑕疵名牌鞋搶翻天 半天賣千雙

中央社 – 2013年2月27日 下午1:14

(中央社記者郝雪卿台中27日電)景氣低迷,台中市一家名牌折扣中心今天舉行瑕疵名牌鞋特賣會,上午一開賣,湧進近千人,一個上午就賣出上千雙鞋。

台中市知名OUTLET今天起舉辦名牌瑕疵鞋特賣會,營運長林仲瑜表示,這次共出清33種品牌的瑕疵鞋,包括精品女鞋、名牌男女鞋、休閒鞋、運動鞋、童鞋等8000多雙瑕疵鞋,折扣最低到1折。

林仲瑜指出,所謂瑕疵名牌鞋都是正品,只是有時廠商在生產、運送、陳列、保存時未盡完善而造成小瑕疵,成為廠商積壓在倉庫、平常不會拿出來賣的商品,瑕疵的情況大致有色差、鞋號落差、鞋子污損等。

由於去年全台百貨業業績都不盡理想,農曆檔期過後,消費力較薄弱,業者為了刺激買氣,花了半年時間與各知名品牌洽談,在全台蒐集達8000多雙鞋,也可幫助專櫃廠商清理庫存,降低倉儲成本。

特賣會上午10時開張,業者指出,不到8時就有消費者排隊等候進場,有不少學生蹺課前來搶便宜,現場湧進近千人,不到2小時就賣出上千雙鞋,有人還幫親友選購,直接以手機拍照鞋款讓親友觀看,只要合意就下手搶購。1020227

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量